Taller de Cupcakes muffins magdalenas repostería
Taller de Sushi

 "今日は" Konnichi wa

O lo que es lo mismo ¡Hola!.

¿Te fascina el mundo japonés y su gastronomía?


 Adéntrate en su cultura aprendiendo a hacer el delicioso Sushi. Un plato saludable, atractivo y perfecto para sorprender en las reuniones en casa  

  

 Duración

2,5 horas (aprox.)

 Nº personas 

 2 

3

4

5

6

7

8

9

10+

 PVP persona

 80 

 70 

 60 

 55 

 50 

 48 

 46 

 44 

 42 

PVP Oferta

70

60

50

45

40

38

36

34

32

 

Contenido del taller:

 

  1. Conoceremos algunos detalles culturales entorno al Sushi y su perfil nutricional.
  2. Aprenderemos a preparar la base del Sushi: el "Shari". Punto de cocción del arroz y elaboración del "awasezu" (vinagre para sushi) y su posterior mezclado.
  3. Prepararemos todos los ingredientes (lonchas de pescado, vegetales, wasabi, nori) y utilizaremos los utensilios adecuados para ello.
  4. Por último, prepararemos varios tipos de sushi: Nigiri, Maki/Futomaki, Hosomaki, Uramaki, Temaki. 



Nota: El Taper-monitor llevará todas las materias primas y herramientas necesarias para el desarrollo del taller. El anfitrión deberá preparar: una mesa amplia y despejada con buena iluminación para el buen desarrollo del taller, y 1 plato amplio o bandeja cada 3 comensales para el emplatado final del sushi que preparareis y degustareis.


El Taller incluye: Taller a domicilio; Recetario; Materias primas para la elaboración; y Sake (vino japonés) para acompañar el tallerPhotocall al finalizar el taper-servicio.